top of page
  • Estratto a freddo 
  • Biologico
  • Per uso alimentare e cosmetico
  • Origine: Italia
  • 100% Puro, senza conservanti
  • Disponibile in due formati: 50 e 100 ml
  • Flacone in vetro con pipetta esterna

Olio di Nocciole IGP Biologico

PrezzoA partire da € 8,42
  • Puro olio vegetale di nocciole estratto a freddo da nocciole biologiche del Piemonte IGP, non tostate.

    È un olio secco e poco untuoso, caratterizzato dal suo gradevole sapore nocciolato, e dal tocco leggero e delicato.

    Possiede proprietà nutritive, purificanti e rigeneranti.

  • L'olio di nocciole può essere utilizzato sia in ambito alimentare che cosmetico.

    Nel suo impiego alimentare conferisce un delicato gusto di nocciola alle pietanze, adatto sia per la preparazione di dolci che come condimento.

    Possede proprietà idratanti, nutritive e ristrutturanti.

    Ottimo il suo impiego in caso di:

    • Secchezza e irritazioni cutanee
    • Screpolature della pelle
    • Rossori
    • Pelle matura
    • Trattamenti anti-age

    *Disclaimer: le informazioni sopra riportate derivano dalla letteratura esistente in materia e non possono essere considerate attributi del prodotto.  Hanno carattere puramente divulgativo e non devono essere intese come proprietà terapeutiche.

RELATED PRODUCT