top of page
  • Estratto a freddo 
  • Per uso alimentare e cosmetico
  • Origine: Kenia
  • 100% Puro, senza conservanti
  • Flacone in vetro con pipetta esterna

Olio di Avocado Bio

PrezzoA partire da € 6,72
  • L'olio di avocado è estratto a freddo dalla polpa del frutto.

    Si presenta come un olio denso, penetrante, di facile assorbimento.

    Si caratterizza per l'alto contenuto di acidi grassi monoinsaturi (ac. oleico più del 50%), con una composizione simile all'olio di oliva.

    E' inoltre ricco in carotenoidi, Vitamina E, fitosteroli.

     

  • L'olio di avocado può essere utilizzato sia in ambito alimentare che cosmetico.

    Il suo impiego alimentare sembre contribuire al normopeso, alla riduzione del rischio di diabete e al corretto funzionamento del metabolismo epatico.

    Le sue caratteristiche sebo-simili uniche lo rendono particolarmente adatto anche all'uso cutaneo.

    Possiede proprietà: rigeneranti, addolcenti, idratanti, ristrutturanti e protettrici per l'epidermide.

    Consigliato in caso di: pelli fragili, devitalizzate, rugose e desquamate. Particolarmente indicato anche per pelle grassa grazie alle sue proprietà sebo-normalizzanti.

     

    *Disclaimer: le informazioni sopra riportate derivano dalla letteratura esistente in materia e non possono essere considerate attributi del prodotto.  Hanno carattere puramente divulgativo e non devono essere intese come proprietà terapeutiche.