top of page
  • Estratto a freddo 
  • Per uso alimentare e cosmetico
  • 100% Puro, senza conservanti
  • Formato da 100 ml
  • Flacone in vetro con pipetta esterna

Olio di Sesamo Bio 100 ml

€ 8,90 Prezzo regolare
€ 7,57Prezzo scontato
Esaurito
  • L'olio di sesamo si estrae dai semi del Sesamum indicum.

    Presenta colore giallo chiaro, odore neutro e un tipico sapore tostato.

    Si caratterizza per pari concentrazioni di acidi grassi monoinsaturi (ac. oleico 40%) e polinsaturi (ac. linoleico 40%), inoltre contiene composti ad azione antiossidante. 

  • L'olio di sesamo risulta essere particolarmente apprezzato per le sue proprietà antiossidanti e idratanti.

    Cosigliato come:

    • Base da massaggio
    • Trattamento per pelli secche, spente e fragili
    • Filtro solare ( azione moderata)

     

    *Disclaimer: le informazioni sopra riportate derivano dalla letteratura esistente in materia e non possono essere considerate attributi del prodotto.  Hanno carattere puramente divulgativo e non devono essere intese come proprietà terapeutiche.

RELATED PRODUCT