top of page
  • Estratto a freddo 
  • Per uso alimentare e cosmetico
  • 100% Puro, senza conservanti
  • Formato da 20 e 50 ml
  • Flacone in vetro con pipetta esterna

Olio di Rosa Mosqueta Bio

PrezzoA partire da € 9,27
  • La rosa mosqueta è un arbusto selvatico appartenente alla famiglia delle Rosaceae che cresce nelle regioni andine del Cile, dall'aspetto molto simile alla rosa canina.

    L'olio si ricava dalla spremitura a freddo dei semi contenuti nelle bacche.

    L'olio di rosa mosqueta si caratterizza per le elevate concentrazioni di omega-6 ( ac. linolenico fino al 45%) e Vitamina A; l'effetto sinergico di questi due composti determina notevoli capacità antiossidanti e rigeneranti.

  • L'olio di rosa mosqueta è un olio leggero  di facile assorbimento, con un odore peculiare.

    Può essere utilizzato sia in ambito alimentare che cosmetico.

    Risulta essere particolarmente apprezzato per le sue proprietà: antiossidanti, nutrienti, protettrici e rigeneranti.

    La rosa mosqueta promuove il turnover cellulare restituendo flessibilità e splendore alla cute, preservandola da un prematuro invecchiamento.

    Cosigliato per

    • Pelle matura: rughe, macchie cutanee
    • Inestetismi: cicatrici, smagliature
    • Danni dovuti all'esposizione solare: pelle secca e disidratata, scottature, eritemi solari
    • Pelle acneica

     

    *Disclaimer: le informazioni sopra riportate derivano dalla letteratura esistente in materia e non possono essere considerate attributi del prodotto.  Hanno carattere puramente divulgativo e non devono essere intese come proprietà terapeutiche.

RELATED PRODUCT