top of page
  • Estratto a freddo 
  • Per uso alimentare e cosmetico
  • 100% Puro, senza conservanti
  • Formato da 50 e 100 ml
  • Flacone in vetro con pipetta esterna

Olio di Macadamia Bio

PrezzoA partire da € 5,53
  • L'olio si ricava per spremitura a freddo della noce di macadamia, pianta che cresce nei climi tropicali.

    Risulta essere un olio secco e poco untuoso, dall'odore neutro.

    Si caratterizza per le elevate concentrazioni di acidi grassi monoinsaturi (ac. oleico 60%, ac. palmitoleico 20%). Proprio la presenza dell'acido palmitoleico (naturalmente presente nel sebo umano) lo rendono un olio sebo-simile, particolarmente idoneo per l'applicazione cutanea.

  • L'olio di macadamia è un olio secco, con buona capacità di penetrazione.

    Può essere utilizzato sia in ambito alimentare che cosmetico.

    Risulta essere particolarmente apprezzato per le sue proprietà: antiossidanti, protettive, idratanti e addolcenti.

    Cosigliato per

    • Pelli secche, spente e sensibili
    • Trattamenti per capelli: contribuisce a renderli morbidi, lucidi e setosi 

     

    *Disclaimer: le informazioni sopra riportate derivano dalla letteratura esistente in materia e non possono essere considerate attributi del prodotto.  Hanno carattere puramente divulgativo e non devono essere intese come proprietà terapeutiche.

RELATED PRODUCT